Фестиваль Folk Summer Fest

Грандиозный под открытым небом ежегодно собирает тысячи поклонников фолка, а также тех, кто хочет отрешиться от городской суеты, провести запоминающиеся выходные на свежем воздухе и послушать качественную музыку.Этим летом трёхдневный международный фестиваль пройдёт в одном из самых очаровательных населённых пунктов Владимирской области — в городе Гусь-Хрустальный.

Долгожданное событие для всех российских «фолкеров» — это в первую очередь отличная музыка. На фестивале будут организованы две музыкальные площадки. Перед гостями выступят культовые швейцарцы Eluveitie, датский коллектив Svartsot, немецкая группа Corvus Corax, а также отечественные артисты, которые раскроют всё многообразие жанра фолк от трактирного рока до drum’n’bass: группа «Калинов мост», «Калевала», Нейромонах Феофан «Сколот», «Тролль Гнёт Ель» и множество других коллективов.

Folk Summer Fest — это не только максимально насыщенная музыкальная программа, но и многочисленные тематические площадки, работу которых обеспечат лучшие реконструкторские сообщества России. Увлекательное времяпрепровождение ждёт всех — и взрослых, и детей, которые смогут принять участие в особой программе для юных «фолкеров».

фестиваль